USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
У пары GBP/CAD возникли проблемы с возобновлением восходящего тренда. После недавнего снижения, которое с технической точки зрения можно рассматривать как коррекцию, пара лишь частично отработала модель компенсации, застряв в районе уровня 1.8066...
EURUSD Как раз к весне рынок оживиться, до этого твиттер Трампа прокачают, можно будет с новой силой двигать рынок. А до этого можем получить зимнее затишье перед бурей. С открытия рынка продавцы опустили цену вниз ниже 4 фигуры. Так хотел...
Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD показывает коррекционный...