Пара USDJPY формирует модель "ослабевающей боковой консолидации" прямо под уровнем сопротивления 144.00, при этом каждое последующее восстановление становится всё слабее. Зона поддержки восходящего тренда уже была протестирована несколько раз, и...
Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
В данный момент наблюдается повышение спроса на европейскую валюту. Тем не менее, приоритетным направлением движения для пары EUR/AUD остается нисходящее. Быки приближаются к уровню 1.7578 (Мюррея 4.8). Это сопротивление, усиленное линией Киджун H4,...
USD/CHF Н4 Скорее всего котировки пары направляются к поддержке на уровне 0.8157, при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. При достижении поддержки могут пойти на преодоление...