Трудно сейчас что-то на EURUSD спрогнозировать, так как цена находится между дневными уровнями фибо 14,6% 1,0841 и 23,6% 1,0771, тут надо выход и закрепление из диапазона 1,0851-1,0761 получить, тогда: либо к недельному фибо 76,4% 1,0969+-...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...
EURUSD Повышение пошлин на импорт президентом США Дональдом Трампом и его продвинутой администрацией ожидаемо обвалили фондовую биржу Америки в пятницу, что выступило драйвером для ослабления национальной валюты и укрепления евро на валютном рынке...
Переводы пришли. Три вчера 1400р., 503 р., 50р., , сегодня один 1953р. Опять же, без "приключений" не обошлось. Сам виноват. До очередной верификации, опытным путем пришел к сумме заявки, в пересчете на рубли - не более 1000р. В этот раз, неделя...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хороших выходных. На фоне ослабление американского доллара и индекса sp 500 который утащил за собой все остальные индексы мы видим всплеск северной волатильности по валютной паре евро доллар на дневном часовом периоде....