Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего четырёхчасового канала. На прошлой неделе от одной из верхних границ цена ушла в коррекцию к зеркальному уровню 0,8912. Сегодня с открытия начался рост, но до предыдущего максимума 0,9020 пока не...
Это очень сложно. Весь процесс создания торговой системы он очень энергозатратный и очень много уходит времени, многие стараются из драндулета сделать мерседес и чтобы он поехал как надо, или найти на свалке то что может приносить огромные деньги....
Не все трейдеры могут ограничивать свои убытки в торговле. Необходимо торговать и возможно можно ожидать благоприятный исход торговли через ожидания. Сколько можно открывать сделок и будет так само просадка, и в очередной раз после выноса сделок...
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...