Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели продолжается. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре CHFJPY и как начался от уровня поддержки 165.75 на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю....
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что в начале дня пара поднималась до отметки 1,71669, но потом стала снижаться и в середине европейской сессии опускалась до отметки 1,70492, но потом стала расти,...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...