Салют! Я весьма сомневаюсь, что EURUSD в текущей ситуации сможет выстрелить далеко на север и что апрель на EURUSD будем открывать выше главного месячного баланса 1,0842. Думаю, что надо для начала обновить минимум Азии 1,0731, а для этого...
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх и на мах имеется свеча, как модель разворота и свеча, которая не переписала основной мах = 1,3013. установила свой мах = 1,2990, т.е показала сигнал Остановки движения вверх по т/ф недели. Если...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в сужающимся треугольнике. Пробило сужающийся треугольник наверх, пробило сопротивление 1.43212, был здесь объём в продажу. После этого пара снижалась, была здесь расторговка, выбило объём в покупку и появился объём...
Я тебе скажу, убыточный ордер модно ждать месяц или два месяца. Не нужно его ждать и терять время. Ха это время можно хорошо заработать. А увеличив тейк профит даже на 15 пунктов уже можно иметь дополнительно 30-40 долларов в месяц прибыль. ...
EURUSD У меня пока краткосрочный сценарий показывает северное направление в свете уверенных сигналов американского рынка на покупку инструмента, которые провоцировал господин Трамп своими заявлениями. Вначале риторика о сокращении налогов...