Пытаюсь как-то уравновесить твои слова. Если раньше ты говорил, что толком ничего знать наверняка нельзя, то с другой стороны ты прав: мы можем верить фактам, но ошибаемся тоже. Поэтому ничего страшного, главное — не сдаваться. Надо стараться...
EURUSD Привет. В прежние времена агент Дони своими твитами радовал трейдеров, а его высказывания нередко приводили к повышенной волатильности на рынке. В таких условиях могли зарабатывать как продавцы, так и покупатели. Сейчас наблюдается уже иная...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,5650 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6235 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Привет. Знаете, когда находишься в просадке, начинаешь во все знаки верить, лишь бы они были в твою пользу и помогли выйти из поосадки. Я первое время в Ютубе смотрела за одним трейдером, он показывал как сделки открывать, с чем лучше работать и...
AUD/CAD Доброго времени всем! Ситуация по валютной паре AUD/CAD вполне ясная, даже на столько, что можно не рассматривать альтернативные варианты. Видимо только благодаря аналитике и выходит составить прогноз по дальнейшему движению ценового...
Всем привет! Итак, комплексный мультитаймфреймовый анализ пары EUR/USD на валютном рынке, основанный на волновой теории Эллиотта, показаниях MACD и экспоненциальных скользящих средних (55, 89, 144), выявил следующие закономерности. На среднем...
И это совершенно правильное решение. Уже давно подсчитана статистика, что тренд продолжиться с вероятностью порядка 70-75%, в то время как разворот происходит с вероятностью всего лишь 25-30%. Наверное нет необходимости разъяснять, что всегда...
Здравствуйте, Kongo! #OILUSD, H1. Связь между золотом и OILUSD не нахожу, но, если Вы это видите, то, наверное, понимаете, что происходит, у меня такого понимания в отношении связки золото - нефть нет. А вот по OILUSD разворот вверх я вижу по...
Уже счет 21:6. Большинство проголосовало за юг. Мой прогноз по EUR/CHF на 25.05.2026 - 29.05.2026 тоже юг. Ориентировался чисто на дневном фрейме. Было относительно длительное накопление, что выделено красным на скрине. И потом цена ушла вниз....
Приветствую. По EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. И на дневном таймфрейме тренд неопределённый. И даже на недельном тоже самое. Только на месячном...
GBP/USD На этой неделе покупатели в начале новой торговой недели смогли пробить максимум, а в среду закрепили этот пробой. Цена удерживается в районе уровня 1.3460. После этого началось боковое движение и набор позиций. Естественно, необходимо...