Добрый день! Дело, как мне кажется не в том, как трейдер смотрит на рынок, а в том, есть ли у него план, который он будет выполнять если сделка пойдёт не в ту сторону, как он рассчитывал? Понятно, что не все сделки будут плюсовыми, т.к. вероятность...
Форекс пишу с большой буквы, потому что, когда я пишу с маленькой буквы, у меня подчёркивает это красным, а вдруг это влияет на подсчёт стоимости постов, кто его знает? Ваша позиция понятна, она во многом скептическа, но возникает вопрос тогда,...
Ну про ИИ, сказать тоже могу своё мнение, видел я пару видео, ИИ особо в рынке не помогает, чтобы там какие-то прибыли давало. Проверял один трейдер некоторое время сигналы ИИ, итог был убытки, кто-то лучше себя показал, меньше потерял, кто-то хуже....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6560. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
#Bitcoin Никак по Биткоину не могут активизироваться продавцы основной криптовалюты, хотя с технической стороны именно на уровень 62500 (уровень 2/8 по Мюррею, ТФ Д1) является очередной зоной предложений, где и проходит линия сопротивления фигуры...