Мой отложенный ордер на 1,1487 пока все еще не сработал. Не теряю надежду. У меня идея есть - рост к уровню 1,1570. Здесь буду фиксировать покупку и буду открывать продажу. Сейчас цена находится на 1,1438. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой...
XAGUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...
GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.88181. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
USD/JPY Что-то с ростом стопорится который раз, не хватает, видимо, ликвидности покупателям, чтобы преодолеть сильное сопротивление в виде фрактала со значением 162.487+/-. Сомнительно как-то всё. Рост не рост, но и падения-то особо не видно. Хотя...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.30622. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.30569, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD ТФ дневной. В центре внимания остается мощный рывок в среду и внушительная бычья свеча дневная за среду. Этим импульсом пара пробила важнейшую зону сопротивлений 1.2460 до 1.3480. Это и линия сопротивления модели ГИП и дневной тренд...
Если соблюдать правила по ограничению объёмов, тогда даже самая плохая система не сольёт счёт. Только начать работать правильно легко на словах, а на деле иногда просто нереально. Особенно, когда настроение боевое, хочется торговать и при всём при...
Пламенный привет, Kongo! Сегодня валютная пара GBPUSD показывает интерес к северному направлению. Сейчас цена находится на 1,3360. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на...
Продавцы по паре GBP/JPY вчера возобновили свою активность и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 219.02, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и осталась в боковом канале, в котором находится уже несколько дней. И для техники это не очень хорошо, так как идёт смена направления сигналов без активации и без отработки. На часовом графике...