AUD/JPY. Я смотрю и в пятницу и в четверг у нас дневные свечки здесь были северными, очень хорошее восходящее движение в целом продемонстрировал бык. Но, к сожалению в рынок здесь пока зайти нет хорошей возможности, поэтому после того как он...
Думаю нет, все равно сколько тестер не гоняй, но самое главное - это твоя реальная торговля, пускай даже на демо счете. Потому что тестер также не учитывает фактор времени и твоей усталости, иногда после пары полученных лосей в конце дня...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...
Привет Наталья, даже не знаю какие слова подобрать для того, чтобы прибодрить. Хотя твой опыт дает подсказку трейдерам. Надо втихаря заработать и вывести, при этом согласиться на Египет, а потом уже поехать на Мальдивы! Хотя твой промежуточный...
Приветствую. И в любом случае для меня все не просто по паре EURUSD, хотя можно отметить, что ничего не поменялось в том пларне, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем погуляли в обоих направлениях, а закрылись в области 1.13. Но...