Активность продавцов по паре AUD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения был пробит расчетный уровень поддержки в районе 0.7056 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Уровень 8/8 - один из десяти уровней индикатора "Уровни Мюррея" (Murrey Math Lines). Уровень 8/8 это уровень сопротивления, обладающий наибольшей силой в определенном периоде. Пробить его...
После прорыва ключевой зоны поддержки рынок вступил в фазу ускоренного движения, где каждый последующий минимум оказывается ниже предыдущего. Импульсная волна C, будучи финальной в структуре коррекции (2), часто демонстрирует наибольшую динамику и...
Рынок коварен в целом, а его участники каждый по своему. EURJPY отличилась сегодня отдельно. Но он (рынок) завораживает и с него, так, просто, "не соскочить". Наверное, повлияли предпочтения моих наставников (ну это я сам так определил, ни кто меня...
Добрых выходных! Так и провел пятницу, и ушел на выходные с двумя отложенными ордерами, выставленными на довольно значительном расстоянии от текущих котировок валютной пары GBPUSD, - внизу лимит на 1.31, вверху лимит на 1.3530. Ближе ничего...