Привет, Петр. К сожалению, точно мы не можем знать что считает рынок. Но вот по факту вижу что коррекция закончилась и началось падение. Позавчера была аккумуляция, которую я заметил только вчера к вечеру и поздно принял решение. Теперь понятно что...
USDJPY сейчас стоимость инструмента практически достигла максимумов января нынешнего года, и декабря 2024-го, и января 2025-го. Не думаю, что это просто совпадения. Горизонталь 159,200—159,500 может оказаться мощным сопротивлением. Я бы уже с...
День добрый Влад ! Драйвера для снижения "сглаживает" ситуация на Ближнем Востоке, весь негатив по Трампу и по экономическим данным в США, перекрывает в пользу укрепления доллара то что: так сказать "мировое сообщество" в данный момент очень сильно...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжила развивать медвежий настрой, но пока ещё не понятно, получится ли у косолапых более полно перехватить инициативу в свои руки. Но при этом на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
EUR/AUD, технический анализ. Вашему упорству можно только позавидовать! Согласен, что тренд перепродан и нуждается лавным-давно в восстановительной коррекции.Я это движение ждал еще на тестировании линии поддержки канала когда сформировался...