Золото. Цена золота начала осваивать очередной рекорд в 3000 тыс. долларов за унцию ... кто-бы сомневался при таком накале политических событий текущих и ожидаемых. То что пошла активная передвижка физики ( вернее смена владельцев физического золота...
Для занятия профессиональным трейдингом особо много времени не требуется. Можно осуществлять торговую деятельность только в рамках килл зон, это где то 4-5 часов, в остальной период торгов лучше терминал даже и не открывать. Главным критерием, по...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...
Приветствую. По EURJPY я уже не надеюсь на продолжение роста. Скорее всего цена пойдёт вниз тестировать сильный уровень 154.35. А оттуда может быть отскок. Но вряд ли слишком большой. Тренд нисходящий. Так что цена будет стремиться пробить данный...