AUD/USD на этой неделе остановился на уровне сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Пробить его не смогли, но и нормально развернуться тоже пока не получается у цены. Она зависла рядом с уровнем и есть возможность упасть. Если смотреть...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем перешла к восходящему тренду. Однако мы считаем, что следует обратить внимание на дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне...