Да я помню, когда летом вы писали про биткоин и то, что его цене кирдык. В итоге мы все видели, что произошло - цена выросла выше 100 тысяч, в очередной раз доказав несостоятельность ваших прогнозов и других скептиков. Ну вот сам посудите, кто то...
И тебе доброго времени суток, сынок! С наступающим праздничком! И не говори. За энтими новомодными штуковинами успевай только следить, чтоб от жизни не отставать современной. Неужто, все ненастоящее? Не слушай его, доченька, он тебе скажет,...
Такую особенность не замечал. И я тоже там с одной молодой девицей пообщался недели две, оказалась якобы из моего города, потом надоело. У нее фотки из Лондона в профиле, и она якобы из Лондона тогда писала. Потом якобы приезжала обратно в РФ,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что...
Всем привет! Поздравляю всех скучающих в этой теме С Наступающим Новым Годом! Желаю всем если трендов то попутных, если профитов то больших, если стопов то маленьких. Пусть ваша торговля будет скучно прибыльной, а жизнь ярко активной и интересной!!...