Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURGBP. 5.11.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. Для тех кто,...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 100.690. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Мой расклад по золото, вчера меня тупо осенило, я типа об этом писал но ...вот смотрите я выше писал что по золото надо ждать ап траст, это по большому счёту всплеск аномальных объёмов, типа фикс, и набор этих объёмов, но не в случаи золото, я писал...
Всем привет и прибыльной торговли! Вопреки тому, что у нас в четверг на этой неделе ожидается снижение ставки Банком Англии на четверть процента, пара GBPUSD настроилась у меня еще вчера на продолжение роста цены и не смогла спуститься ниже...