AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
EUR/USD М5-Н4. Хочу посмотреть пару EUR/USD на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку То есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу меняя кресты, начиная с М5 и до Н1 включительно в пятницу мы сменили медвежьи Мёртвые...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...