Я сейчас решил Фунта на демо счёте погонять какое-то время, чтоб посмотреть как будет складываться торговля когда не приходится торговать прям в притык. А то эти постоянные прицельные выстрелы по стоп аутам уже достали. Пока же попробую на чём...
Ну по идее так и есть, но порой реальная, а точнее основная работа не позволяет это сделать так как есть на то свои обстоятельства. Кроме того необходимо еще и сделать анализ того как может двигаться ваш инструмент на юг или на север, а на это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.970 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Доллар-франк (USDCHF). Камила, я думал сегодня валютные пары немного успокоятся, но смотрю волатильность по многим парам выше обычного. Сегодня usdchf прошла от минимума до максимума 140 пунктов, что довольно много для нее для движения внутри дня....