Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...
GBPUSD Фунт кинул укороченную третью волну Н1 в шорт и развернулся. Тем самым явно показывая своё намерение продолжить тренд на север. Так ли это будет на самом деле, а пока придется либо крыть позиции в минус, если не будет отката, либо дождавшись...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...
Неплохо сработала usd/jpy. Тут у нас положение на левелсе победило и мы увидели снижение цены от обязательной зоны, хотя технически вчера все очень хорошо выглядело для того, чтоб цена пошла верх, в сторону 155.95. На данный момент считаю важным не...