Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....
И это самое забавное, так как попадает торговая стратегия в карту восприятия или нет. Условно, если попала, то человек её считает что она самая лучшая даже если она планомерно уменьшает его депозит. Сижу как то в компание тредеров, индикатор...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10490. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....