USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдалась восходящая тенденция. До сих пор она присутствует. Пробита здесь поддержка 150.032. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, и это говорит о продолжении восходящей тенденции....
А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...
#Ethereum - h4 - выходим из флета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 26 марта 2025 года. Предыдущий обзор...
GBPJPY Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Торгуются она ниже скользящих средних. Восходящая тенденция на индикаторе, здесь нету никаких дивергенций, что говорит о продолжении восходящей тенденции, но так как пара торгуется ниже скользящих...