Индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) / #INDU (H4-H1) Доброго времени суток! По индексу ДОУ Джонса (#INDU) видно, что хотят вернуть инициативу обратно в приоритет покупателям, потому вопрос тут немного спорный. Давай начнем с того, что цену...
Почему редко, это как по мне самый лучший конкурс, с ограниченным временем для участия и возможностью попасть призы. У меня сколько раз было, что в пятничном демо-конкурсе до получения приза оставалось всего ничего, если бы не предпринимала...
Приветствую, коллега! Знание - сила. Надеюсь - вы воспользовались ими по полной и строчите мне сейчас этот пост под какой-нибудь пальмой Я тоже под пальмой строчу, хоть и не воспользовалась. Текущая котировка USD/CHF - 0.7908. Не плохо вчера...
Я почему-то рассчитывала на продолжение снижение цены, но на высокой волатильности, пару знатно унесло вверх. Это и так ясно, ведь вчера ночью никто не знал, чем завершатся угрозы со стороны деда Трампа, поэтому это все спровоцировала высокую...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...