Да знакомы они и очень давно. А, вы что продаёте? Я вот покупки только ищу согласно правилам стратегии "Реванш". Причём весь день это надо делать и продавать нельзя. Цена ведь на м15 над мувингом...
Надо до пенсионного возраста накопить лямчик и пусть в процентах будет весь год, вот тебе и вторая пенсия, 2 пенсии это же хорошо! С ляма 100 000 в год, делим на 12 месяцев вот тебе и пенсия до выхода на пенсию! Ускоритель ютуба установи и всё...
И чего? Злой смайлик тоже красивый, а значит им тоже можно украшать. У мальчиков, особенно в годах ещё похлеще закидоны бывают, особенно у которых седина в бороду. Я вообще не понял, что у меня отпуск был и уже начинаю морально готовиться к...
Потери и прибыли - это вполне обычное состояние трейдера пришедшего на рынок форекс, воспринимая с самого начала все риски присутствующие на рынке как за здраво. Рынок не может быть основным источником доходности в наше время, всегда необходимо...
Приветствую. USDCAD не хочет делать то что я от него ожидаю. Никакого роста. Ну и ладно. Падение, так падение. Пусть будет так. Цена стало быть сейчас идёт второй волной тестировать сильный уровень 1.4150. И если это движение трендовое (в чем я не...