SILVER ,технический анализ. Две интересные зоны выделил для продажи: 1.В области сопротивления 69 фигуры. Смотрю в начале недели как быки будут тестировать на прочность пробойную площадку и определяться с точкой входа на продажу Если вскрытие 69...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются расширить свою зону действия, притом что, есть определенный технический уровень, к которому,...
Добрый вечер, Natazyba #USDX Н4 Трамп по своей натуре шоумен, поэтому ничего удивительного в его излишней публичности нет, но для рынка это действительно дополнительный раздражитель. Но и без геополитики на уровне квадрата 100.07 (угловая отметка...
У AUD/CHF движение вверх остается приоритетным направлением движения. Если снижение и будет, то оно является коррекцией к волне роста. Пока сложно сказать закончился коррекционный откат или нет на тайм фрейме Н4, потому что еще локальный максимум...
#EUR/USD (H1-H4-D1) Доброй ночи форумчане! Ну что, начинается новая неделя, всем заранее пожелаю профитов и побольше адекватных ситуаций на рынке. Вот какую картину я вижу на эту неделю. D1 На дневном интервале могу сказать, что общее движение, а...