Если честно я не знаю на что можно делать упор, потому, что действительно все данные которые у нас есть не несут никакой полезной информации. Даже тот же фундаментальный анализ который вообще ничего не даёт, потому что бывают очень часто такие...
EUR|RUB Н4 Всем привет. На данный момент можно сказать имеется некий выход ниже уровня 23.6 и тестирование данного уровня на прочность после чего он может стать сопротивлением. Так-же там практически и скользящая редняя которая немного выше...
Привет! Я этой панелью сигналов еще не пользовался, так как все проверять надо в реальном времени. Период 3 самое то, я его раньше на бинарных опционах применял, с 2 до 15 тысяч доходил и снимал прибыль. Я так просто предложил, думал тебя...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1140. Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. Прогноз GBP/CHF 23.12.2024 - 27.12.2024 -...
Технический обзор рынка на графике Н4. Торговый инструмент USD/CHF. Думаю, что с открытием рынка курс торгового инструмента будет двигаться вверх. Да, в этот раз мы получим пробой уровня 0.9020. Если состоится пробой локального максимума, то тогда...