Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9640....
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.63641,...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5552. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5579. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.09011 валютной пары уже...
EUR/USD неплохо в моменте провалился вниз на старте европейской сессии, жаль немного не достали до наклонной поддержки в районе 1.0870. Но шансы спуститься туда еще есть, так что жду. Уже от наклонной этой буду рассматривать возможность покупки...