Доброго денька. Смотрю понемногу начал индекс доллара снижаться USDX. Но пока еще не критично, так что такое снижение не расценивается, как нечто угрожающее быкам. Да оно безусловно насторожило их, ведь мы нарисовали очень даже не малую свечку на...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Согласен. Покупать на верхах, как-то не комфортно. Здесь можно только доливаться, если есть покупки ниже. В целом, когда цена летает в день по 30-40 долларов, находит сделки сложнее. Слишком большие стопы получаются. В случаи ошибки, прилично...
Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...