#Bitcoin Н1 Котировки биткоина продолжают немного направлятся в сторону севера к сопротивлению на уровне 105510 и при этом уже вышли выше скользящей средняя которая в свою очередь теперь играет роль поддержки. Получается что сейчас идут к...
Продолжаю отрабатывать Эклипс. Закинул по 20-30 баксов в несколько разных лендинг платформ, сделал пару бриджей через официальный мост Эклипса. Ну и возобновил тапать Турбо Эклипс. Забил я на него, а тут оказывается вся движуха сейчас. Я так...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.050. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...
Сегодня нефть позволила взять продолжительную продажу в сторону часового тренда, используя связку таймфреймов Н1-М15-М5 и простой набор индикаторов. На часе тренд идет уже давно, а вот на М15 нужно было подождать, когда появится сигнал на продажу, а...