Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...
Там равную силу имеет как двойное дно на уровне 2 фигуры, так и указанная двойная вершина в районе 5 фигуры. Поскольку цена находится у верхней границы обозначеннного диапазона, то многие ждут снижения к его нижней границы в районе 2 фигуры, но в...
В принципе, по дневной свече пятницы получили на нефти CL (WTI) то, чего и следовало ожидать, сразу пробой 70,0 и тест зоны опционных поддержек на контракте понедельника 69,63-69,92, откуда пошли в откат к зоне сопротивления контракта 70,98-71,27,...
USD/CAD График М30. После снижения на Азии цена подошла опять к зоне сопротивления 1.4235 и уровню ликвидности продавцов 1.4243 и сейчас торгуемся возле этиъ уровней. Жду снижения вниз, вероятно 1.4190, справедливой цене последней фазы сжатия. По...