GBP/USD. Да мне думается, тут каждый автор считал, что будет северный поход уже, а нам показали кукеш, а по сути цена пошла по сценарию дневного графика. Я тоже думал, что тут типа накопления идет для стрельбы в северную сторону, глаз привык уже к...
Надутый ценовой пузырь сдувается по паре GBPJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 213.32 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой...
Впереди ночь, сидеть в рынке нет смысла, поэтому поставил лимитку на 455.00 за синей. Рынок уже подошел к синей и будем надеяться что откроется. Стоплосс как обычно на 100 пунктов вниз. Всем хорошей торговли....
С другой стороны, ты все таки ничего не вкладываешь в данные конкурсы, участие бесплатное, всегда присутствуешь шанс выиграть и получить хорошее вознаграждение в качестве бонусов для своего депозита. Так же подобные конкурсы помогают...
USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Торги открылись и открылись они практически на уровнях закрытия пятницы, а следовательно нет смысла делать новые прогнозные графики, так как пятничные не потеряли своей актуальности. И так...