Интерес появился к покупкам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5916 на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Добрый вечер Ибуш! Тяжелый сегодня день, все летит вверх без остановок, цены перекаскакивают с мелких ТФ на более старшие по уровням. В общем, что не день - то полное "веселье". В итоге курс пары GBPUSD технично и быстро добрался до опротивления...
Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
Все старания продавцов оправдались по NG и налицо на графике дневном нисходящая динамика следования цены и считаю лучше всего шортить в сложившейся ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...