Странная ситуация у нас с тобой в торговле и скажу честно, иногда, диву даюсь такому. Мы с тобой рассматриваем графики, анализируем, делаем выводы и составляем планы, причем, планы реальные, с конкретными ориентирами. Но...когда рынок отрабатывает...
Доброе утро Камила...!!! А вот с продажами осторожнее... Евро Н1. У "МОИХ" четвёртая волна......
EUR/GBP, технический анализ. Итиоги четверга: Сделка в лонг балансирует на нуле. Торговая идея: Переход фазы внутриканальной коррекции во внешнюю с угрозой смены дневной тенденции. Да, конечно, правильнее было бы входить в длинную не сразу после...
XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...
EURUSD. У меня только один вопрос. А зачем нам туда подниматься? Привет Дмитрий. Понимаю, хочется кататься уверенно в диапазоне который ни когда- ни когда, не смогут пробить. Но такого не будет. то что, Ты будешь по пути снижения на крепких уровнях...