Какие зоны спроса и предложения. Это разговоры из прошлого века. Сейчас лучше говорить о показателях риска. Если есть у капиталов запрос на риск, то они будут покупать даже если сейчас кажется что очень дорого. Уже давно никто не использует...
Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
Доброе утро, Роман!День за четверг закрылся на валютной паре EURUSD медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за среду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.58. Цена закрытия свечи 161.90. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Ну видимо очень сильно был нагружен депозит. Нет, у меня тоже было такое что сделки выбило не в ноль, а в минус. Вспомню может 1-2 случая и были на нефти и золоте, оба инструмента имеют высокую волатильность и стоимость пункта. Может быть на 5...