Конечно, я же такой миленький Ой да ладно, тебе на на наговаривать, сколько у нас уже этого опыта и наши сокомандники тому яркое подтверждение, видела чего исполняют А ты не газуй сильно В этом деле самое главное не перевдохновляться Привет, Иван!...
Торговый инструмент - GBPUSD. В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.32402, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.32347. Сигналы указывают на...
GOLD Приветствую! Пока не думаю, что сегодня у нас будет либо продолжение глобального роста, либо разворот и уход на хорошее снижение цены. Во внутридневных рамках - на часовом таймфрейме имеем цикл боковика по времени и значит целый день будем...
GBPUSD Вот и мой любимый фунт не достал мою цель на 1,3310, пришлось закрывать на откате от хая, а жалко. Придется снова перезаходить в покупки. Теперь опять быки собираются с силами и для этого 1,3208, от которого сейчас GBPUSD уже откатывает и...
Приветствую. И пока по паре USDCAD у нас также ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем есть куда дальше падать. Но и тут сначала нужен хоть сколько-то серьезный откат, да и сейчас пытаемся...