И тогда, логичным выглядит вопрос: у нас тобой одинаковые, однозначные мнения по EUR/GBP - тут и объем, и безопасность движения - так почему мы не можем вспомнить, когда у нас были сделки по этому кроссу? Вот и не можем вспомнить, потому что сделок...
GBPUSD похоже решился на разворот, если верить сегодняшнему дню да и в принципе началу недели. Да это не импульс и близко, тем не менее, новые экстремумы установили локальные, вот бы еще не мешало обновить один из тех, что на прошлой неделе были...
GBP/USD Доброго утра! Вчера у тебя была конкретная точка — 1.3272, а сегодня ты уже мыслишь диапазоном, причём с оглядкой на недельный график. Это прям показатель того, что ты не просто смотришь на цену, а анализируешь, связываешь таймфреймы,...
Silver В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и часовой таймфреймы. Начнем с дневного графика, на котором у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, на котором мы видим что серебро последнее время...
#USD/JPY Приветствую, коллеги. Давайте по-простому разберём, что вчера было с USD/JPY. Вчера пара сначала в Азии ползла вверх и обновляла максимумы около 162.5 - это почти рекорд слабости йены за 40 лет. Потом в Европе и Лондоне резкий сброс вниз,...
По паре USD/CHF продавцы вчера в результате снижения сумели оформить пробой уровня поддержки в виде наклонной в районе 0.8075, однако закрепиться ниже этого уровня не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Есть начало развития восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и с этим фактом надо считаться. Для открытия ордера на бай мною выделены сигналы. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...
#GBP/USD Приветствую, форумчане! Наблюдал за графиками по GBP/USD сегодня, вот какие варианты у меня получилось набросать, что там творилось вообще. Вчера в целом пара вела себя довольно спокойно, но с лёгким позитивным уклоном. Открылись где-то...
Н4 продолжает оставаться селловым в рамках коррекционного отката, а вот Н1 начал разворачиваться в покупки от уровня поддержки 0.8068. Тем не менее бить тревогу и начинать покупать пару я не намерена. Хотелось бы для начала увидеть реакцию цены при...
Не буду скрывать, действительно не знала, что данное мобильное приложение устанавливается еще и на ПК. Мне все финансовые операции проще выполнять с помощью мобильного приложения, которое установлено на моем телефоне, а вот к ноутбуку доступ есть...
Приветствую, коллега! Подкинули мне красивых терминов, спасибо Ничего вчера интересного EURUSD нам не наворожил. Текущая котировка инструмента - 1.1421Что сегодня имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 смотрит в пользу снижения под...