EUR/GBP. Пара удивила отличным трендом в течение недели, который по сути всего за один день исполнили, так часто случается, что за сутки проходим недельное расстояние, касается не только данной пары. Ну пока я вижу осталась пара также под МА, что...
AUD/USD на дневном таймфрейме частично сделал то, что я и прогнозировал. Когда продавцы пробили уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что построен на рост, стало понятно, что дальше цена уже упадёт до МА200. Она почти дошла до неё, не...
Привет Катя. Значит решила открыть полноценный реальный счёт, ещё и на такую сумму, смелый шаг! В целом идею поддерживаю, но только максимально осторожно. А то с GOLD сама знаешь что бывают полеты неожиданные и чуть ли не на ровном месте. Да, с...
GBPJPY Всё может быть, рынок рассудит. Тот факт, что цена в ходе роста не смогла достичь глобального максимума 216,57, с трудом пробилась через 216,52 с последующим возвратом, может говорить о слабости покупателя, которому для роста нужна...
Прежде чем EUR/JPY на север пойдет, могут сначала пунктов на 500 или более вниз сходить - вот это и напрягает в йеновых валютных парах. Я лично не торгую такие старшие временные периоды, как дневной или недельный и такие откаты меня достаточно...