В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.57345, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56919 и Senkou Span B...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цену толкают в северную сторону к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.16857. Как уже говорил ранее, по...
Пока всё очень неплохо складывается для покупателей #Ethereum - максимум ближайший пробили и сильно вниз не откатили после этого, а это значит, что нас ждет добой вверх - так сказать продолжение банкета в виде дальнейшего роста - покупатели похоже...
EUR/USD Может и зря у нас нет желания работать с покупками, но в любом случае только время рассудит. В пятницу цена валютной пары EURUSD совершила коррекцию к 1,167. В понедельник 24 августа возможны: дополнительная коррекция в район 1,167-1,165 и...
Несмотря на мой вчерашний бычий оптимизм, Bitcoin сегодня не спешит укреплять свои позиции. И на начало европейской сессии даже рисует медвежью дневную свечу. Не знаю, может покупатели активизируются ближе к вечеру. У них это неплохо получается на...