По паре EUR/USD похоже намечается отскок в бычьем направлении после двух дневного снижения. Хотя индикатор CCI и начинает разворот вниз на корректировочное снижение, но остальные индикаторы MACD и KST уже находятся в положительной зоне, что...
С Silver да, котировки преимущественно на одном месте вчера болтались, поэтому толку мне от этого мало. В сумме по сделкам я на нём в минусе сейчас. В принципе на золоте тоже, но там я и не планировал вчера спешить с добавлением ордеров. Упустил...
Вчера в результате снижения по паре NZD/CAD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8128, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались внутри...
NZD/JPY ,технический анализ. Наращивать! По твоему рисунку мы должны продолжить падение, а по моему ТА цена находиться всё ещё в границах восходящего канала. Это означает, что текущее снижение является частью внутриканальной коррекции ограниченной...
Продавцы, вчера так и не добрались до уровня поддержки 1.8559, хотя стремились именно к нему. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.8629, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/CAD в...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65914423 Пароль инвестора: 37d4226e Сервер:...
Приветствую. Дело в том, что по паре EURUSD в районе 1.1390 остается явная площадка, а поэтому для меня есть четкая цель. А так конечно же ничего не измениться, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера также...
Нефть #CL WTI 20.06.2026 Честно сказать, я даже не думала увидеть так быстро нефть у целей сигнала скользящих средних. За долгое время это был первый сигнал на продажу по дневному тайму и за три недели он сумел реализовать свои ожидания. На первом...
Приветствую. По #Bitcoin, я и сам хотел бы увидеть рост, но к сожалению его нет, нет ему повреждения и цена может продолжить снижение дальше, по плану к 56 250, как к основной цели, пока только совершили откат на сопротивление М15 63 800, и как...
Всем привет. По паре GBP/JPY довольно много чего поменялось, под конец торговой недели активировались медведи, которые погнали цену в нижнем направлении, и закрыли неделю в зоне влияния продавцов. На открытии торговой недели ожидаю продолжения...
Агрессивный трейдер может рисковать много, но при этом иметь рабочую систему и периодически делать хорошие выводы. А когда человек стабильно пополняет счёт чаще, чем снимает, проблема обычно не в характере торговли, а в том, что он пока не нашёл...