На сегодняшний день валютная пара NZD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.8205,...
Сейчас в боковом движении очень удобно торговать методом скальпинга. Это вы берете себе завышенные цели и поэтому может быть так видите, а когда от сделки берется до десяти долларов, то это движение будет как раз подводящим и при том риски будут...
Интуитивно торговать сложно, мне по крайней мере не понятно. Действительно, ты глянул не график, сложилось какое то мнение о том куда пойдет цена и что дальше. Я бы такую позицию не открыл, нужны какие то более серьезные причины, которые ты можешь...
В свечах нет никакой магии, вы можете видеть одну и ту же свечу на многих графиках, но давать одного и того же входа или реакции она не сможет, магия допустим есть в расширении Фибоначчи, в фундаментальных новостях и в валютных интервенциях, вся...
То есть если в первый год трейдер не заработал совсем ничего, то в последующие года он также не будет зарабатывать? Возможно это был исключительный год, где сложно было предусмотреть дальнейшее движение цены, если прогнать на тестере любую...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. А на недельном таймфрейме...
На вершине рынка по паре NZDJPY на графике дневном выход цены состоялся вниз и в рамках медвежьего сценария, то считаю выгодно шортить. Три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO выходит из положительной зоны, а линии...
Пожалуйста. Самое полезное, как по мне, что есть возможность заказывать текст уведомления. Хочешь - уровни, хочешь - стопы, хочешь - политическую обстановку в мире при касании ценой указанного в настройках значения. В общем, предела фантазии нет....
По кроссу EUR/GBP вчера продавцы всё-таки продавили уровень поддержки 0.8555 и успешно закрепились ниже. На протяжении всего падения объёмы росли и держались на весьма высоком уровне. Для меня это чёткий сигнал: крупные медведи активно добирают...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, но как видим, север также, удерживает свое направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8081. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне покупное внутри...