Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.04893 и базовой линией Киджун-сен 1.04746. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Доброго утра! Смотрю я на графики по основным валютным парам, и напрягает немного этот бодрый откат по всем валютам. По логике я ожидал еще один перелой и потом начало хорошей коррекции. Пока не вышел откат за рамки, но если так бодро будут расти и...
Здравствуйте, коллеги! Вчера, продавцы, несколько раз тестировали тотальный уровень поддержки 4966, но он так и не поддался, что в итоге привело к формированию точки входа на бай, и развороту в сторону севера. Затем, был протестирован уровень...
NZD/USD после остановки на 0.5770 начал внутри дня корректироваться. Я разместил ретрейсмент Фибоначчи на волну снижения и получил следующую картину. Коррекция продолжилась до сопротивления 50% и от него постепенно развернулись. Сейчас за последние...
Сегодня наблюдаю за 1.14759. Если пара евробакс пробьет его вниз, тогда продам с ТП 1.14450. Сегодня КИСА пополнила баланс бонусника на 144 форумные копейки. Это...