Вот, вот...Могу сказать, что уже успел подумать: неужели началось? Но, оказалось, что поторопился так подумать, наш USD/CAD, более чем, скромно сходил на снижение, а сейчас предпринимает попытки возобновить рост. Итак, сейчас я смотрю USD/CAD на...
EUR/USD на H1 мы уже который день уверенно сползаем вниз. Все эти цветные линии (EMA) постепенно выстраиваются в медвежий поезд, зелёная уже пробила вниз - классика. Цена сейчас чётко сидит на 1.1362, это бывшая поддержка, которая теперь стала...
Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.3194 и тут, как то, с текущей ситуации сложно определиться относительно приоритета. С прошлой недели ориентировался на сильный уровень, поддержку на отметке 1.3161 и...
USDCHF У меня получается, что вчерашний сигнал от бычьей Бабочки отрабатывает, но очень вяло. Дневной уровень Pivot 0.8105, цена его сейчас тестирует снизу. Если уровень будет пробит с закреплением, цели на сопротивлениях 0,8133 и 0,8150. В случае...
По паре AUDCAD на фоне показаний индикаторов считаю лучше всего шортить. В целом жду снижения цены через прохождение площадки уровня 0.9744. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита от...