Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34895, цена этот уровень пробила и смогла активно дойти сначала до первой цели на отметке 1,35080, а потом и до второй на отметке 1,35186. 2 - Если говорить о...
Торги сегодня начались с роста. Открытие дня выше дневного уровня Pivot 1,1350 и цена прошла в северном направлении половину дневного ATR, протестировав сопротивление по индикатору 1,1398 и круглый 1,1400. Ждём прихода европейских трейдеров. Пока...
У меня терпения самого не хватает. Хотя раньше без проблем мог посидеть и подождать несколько месяцев в просадке. Сейчас же меня это просто раздражает. А о том чтоб депозит сохранить, я конечно задумываюсь. Но пока он небольшой, то и не так усердно...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6000. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5986, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6014. Но все мои предположения могут не сбыться и...
В текущий момент времени на графике GBP/JPY показывают отработку южного сценария и по факту, котировки идут вниз в южную сторону. Если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 193.65 не будет пропускать цену выше, то тогда уже от...