Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0875) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.25804 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
EURUSD. Это ты кого похвалил, или отругал меня? За списанное. Да, тут уже с продажами не стоит связываться, вот какой ты молодец, сам себя не хвалишь, дак я тебя похвалю. Смотреть дело одно, а вот как отработают наш вариант, так как можно и через...
Я кстати тоже предполагал этот рост. И рассматривал предположительно вариант с кульминацией. GBPUSD И этот вариант пока остаётся актуальным. Весь вопрос как будут теперь проходить с верху вниз обозначенное накопление. Уход ниже и обратный ретест,...
Всем привет! Ну что, в среду нефть (CL) всё-таки ушла вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 61,81/06 на данный момент. Сегодня так же рост продолжается и неплохо. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...