GBP/USD. Итак, чувствуется мне сегодня так, что некоторое время буду сидеть в стороне. Да, торговый инструмент вчера хорошо снизился, что нам и нужно было. Не хочется говорить вот эти речи "как я и говорила", так как после этого начинается всякое...
читал, OBJPROP_PRICE подставлял, тоже не работало, заработало только в таком варианте, сразу почему-то его не попробовал...
XAUUSD. 29.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3499.58 вверх, и вниз на цене 2654.87. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Приветствую, коллега! По XAU/USD вроде как снижение пошло, но впечатление - что сейчас как раз есть попытка пойти на продолжение снижения. На сейчас мы имеем следующее настроение по по активу по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день за собой, а сегодня активно ускорились уже с утра, посмотрим, смогут ли они развить и дальше свои позиции. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент,...