Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Привет. Золото преодолело психологический барьер в 3300 долларов и достигло нового рекордного уровня в среду утром, поскольку растущая неопределенность по поводу торговой войны между США и Китаем вызвала новую волну миграции в безопасные районы, а...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.7796 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...