AUDJPY. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к H1, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 112.33. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....
Со стопами надо работать и нарабатывать и тогда будет понятно, нужны они вам или нет, то есть если привыкли ими пользоваться, то надо собирать статистику и смотреть, вредят они вам или нет. И конечно есть и другие способы ведения торговли, без...
Ничего нового... Уже хочется вспомнить старый, бородатый анекдот: а ты, хоть, лотерейный билет купи. Недельный тайм USD/CAD посмотрел на выходных а дневной нет. Поэтому, прежде, чем посмотреть USD/CAD на рабочем Н4, сейчас взглянул на дневной...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 111.929 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 111.504 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.34980, а также с более нижней поддержки 1.34800. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, друзья! Австралийский доллар против новозеландского доллара находится в коридоре цен между уровнями 1.1921 и 1.2016. Посередине этогодиапазона виден уровень 1.1968. Сверху остались уровни 1.2119, 1.2163, 1.2212 и 1.2256. Тенденция нисходящая...
#CL оформила ситуацию ровно как я и ожидал, манипулятор сейчас очень банально работает. Был момент с резким ростом перед самым закрытием котировок и оформили сильный обвал, ценовой разрыв был большим, а в этот раз сделали обвал пере закрытием и...
У меня на паре GBPJPY ставка была что провалится и ведь угадал. Только от этого никакого не было, после того как оно устраивало качели мне это надоело и я её закрыл и потом она повалилась. Или это самовнушение, обман, на счёте нет открытых сделок,...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.80687 (на всякий случай есть еще цена - 0.80547). И потом откроюсь в длинную...
#Ethereum #Ethereum на дневном периоде торгуется на уровне 1922.25. И данный уровень еще плюс является тестом зоны сопротивления. Данный факт говорит нам, что скорее всего в приоритете снижение как минимум до обновления минимума 1491.95. На...
Удачной недели, коллега USD/CHF Н1 Рынок открылся ровно и на часовых тайм-фреймах покупатели ожидаемо удерживают валютную пару USD/CHF в рамках восходящего импульса. . Уровень 0.8074 по прежнему остается для этого инструмента основной поддержкой,...