В то-то и дело, что это так не работает, о чем я тебе и пишу. Ты можешь знать свою стратегию, как облупленный, но толку? Будущего не знает никто, это всегда неопределенность. Большая самонадеянность думать, что в будущем будет так же, как в...
Восходящая динамика доминирует по паре USDCHF на назначенном интервале времени недельном и как начался от уровня поддержки 0.8375 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Всем Добра. По GOLD получилось как в аптеке точно как ожидалось. Предполагал, что для окончания всех троек авс, в каждом из зигзагов коррекции в зеленой (В) цена должна как минимум достать 2664.00, и уже от этого уровня может быть разворот, так как...
Индекс доллара #USDX уверенно поднимается внутри восходящего канала. В принципе по данному инструменту все просто и понятно. На следующей торговой неделе можно отметить один важный уровень на который стоит обратить особое внимание, он находится на...