USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...
Ну это, как обычно, на рынке, каким бы вопросом не озадачился, нет однозначного ответа...Философия, однако... Ну, известное дело, в любой момент времени, в любой зоне на графике, на любом торговом инструменте можно найти обоснования, как на рост,...
Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2540. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.2350....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю поздно, так как праздновал. С прошедшими праздниками, а также с наступающими! EUR/USD получила сильный удар от того, что с 1 января перестали прокачивать газ в Европу через Украину. На этом получили ожидаемое...