А что, в принципе, такой бизнес вполне может быть очень даже выгодным. Допустим, купили билетик двадцать человек, это тысяча пятьсот шестьдесят долларов. Каждому выдали по демосчету, под видом реального. Девятнадцать человек превысили просадку, и...
Да вот не факт, что на новой неделе газ (NG) продолжит рост. Ну да, на завершившейся неделе цену развернули вверх после отскока от средней Боллинджера и в итоге поднялись выше верхней МА. Однако пока что RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз...
На календаре выходные, а значит, надо переходить к традиционному анализу старших таймов и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность и однозначность, но вот, не выглядит так, что у...
Вот я поэтому и жду убытка, так как по логик потом можно будет некоторое время стабильно торговать и не переживать за счет. Хотя он конечно может случится как на следующей неделе, так может быть и через месяц, тут никто точно не скажет. Точно также...
Т.е., глобально Вы видите движение пары EUR/USD вниз? У меня несколько другое видение ситуации. Причем, я не буду говорить о политических и экономических решениях политических лидеров разных стран, потому что они меняются каждые 10 минут. Я буду...