По паре CADJPY торгуемся на уровне 109.87 и это достаточно близко от уровня сопротивления который находится сейчас на 109.92, что бы было интересно открывать продажи по текущим ценам 109.87 со стопами выше 110.00 и целью на падение цены к поддержке...
Всем привет! Американцы отдохнули и мы с ними тоже. Приветствую Луну! Я раньше искала продажи от такой трендовой, как у вас на графике красной. И сейчас иногда бывает. Но надежней смотрятся продажи при пробитии все же другой линии. С вашего...
Привет, Роман! Согласна Не поняла где там жадность? Четко открыта сделка. Видно направление. Цели тоже примерно можно определить. И по нефти тоже красавец просто! Не могу за тебя не порадоваться. Обе сделки и обе в яблочко! Супер, Роман. Я,...
#USDX,технический анализ. Выход к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 успешно состоялся, но пробоя его со стороны быков так и не последовало. Полагаю, что вскрытие уровня состоится в обязательном порядке при "любой погоде", а вот дальше...
Когда техника идет в одном направлении с фундаментом, то такие движения получаются очень импульсные - в данном случае GBP/USD с осени отправили в коррекцию вниз и до сих пор основная цель после слома структуры роста не была достигнута, но уже...