Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: держать под наблюдением 2760,00. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет. А не протестирует BTC недельный максимум 109588 долларов за монету. Я сам лично ожидал в районе 118000-119000 долларов за монету, но не дают. Что в итоге. Видим медведи пошли на реванш. На недельном графике есть долги, а долги нужно гасит....
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Так как тренд остаётся восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном, то в течении дня находить точки входа в покупку и тогда лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Я так понимаю, влияние прошло успешно?! Рынок конечно с утра не слабо учудил! Хорошо, что хоть газ не обманул тебя в твоих ожиданиях! Я все еще надеюсь, что ты раскачаешь свой счет до таких размеров, когда перестанешь относиться к этому процессу...